学校领导指导医药经济管理学院国际经济与贸易专业综合评估工作

发稿时间:2019-04-09浏览次数:16

4月8日下午,校长彭代银、副校长魏骅赴医药经济管理学院指导国际经济与贸易专业综合评估工作。学校发展规划处处长储全根、药学院党委书记吴达武、教务处副处长颜贵明、尹刚随同参加指导。医药经济管理学院党政领导、经济系教师代表参加会议。

会上,校领导及校内专家听取了国际经济与贸易专业负责人倪飞作专业建设情况汇报。彭代银对汇报所用的演示文稿的结构做出了详细指导,强调专业建设情况汇报应突出展示本专业的优势与特色。魏骅敦促学院尽快完成经济学类合作委员会专家组进校现场考察的筹备工作,并就会务安排、专业建设情况汇报、演示文稿制作等任务作出周密部署。校内专家也分别给出意见和建议。

医药经济管理学院党政班子表示,将按照校领导和校内专家的意见调整专业建设情况汇报,确保410日经济学类专业综合评估进校考察工作顺利开展。(王汝琳∕文图 沈少蕾∕审核)