医药信息工程学院部署计算机科学与技术专业综合评估工作

发稿时间:2019-03-14浏览次数:16

3月6日,医药信息工程学院召开本学期第二次教职工大会,部署计算机技术专业综合评估工作,传达学习学校2019年党政工作要点和“严强转”专项行动实施方案。

学院党委书记吴成海在会上强调,计算机科学与技术专业综合评估是学院今年的重要工作之一,一要高度重视,全员参与;二要理解内涵,精准评建;三要规范过程,健全档案;四要体现特色,强化质量;五要注意节点,高效推进。他还明确提出了评建的目标任务。

他还传达了学校2019年党政工作要点,传达了学校党委“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义和官僚主义专项行动实施方案,要求大家严格按照学校文件精神,认真抓好有关工作落实。此外,他还对严格学院考勤、加强实验实训耗材管理,并宣布了学院领导分管联系单位和学院有关人事调整的情况。

副院长阚峻岭对计算机科学与技术专业综合评估工作的实施方案进行了详细的介绍,并对有关指标进行了解读。他强调,要通过评建工作,树立新的教学理念,全面修改人才培养方案,建立科学的课程体系。他还对开学工作进行了简要总结,对试卷装订、实习和论文指导工作提出了要求。(李赓/文图 吴成海/审核)