护理学院召开护理学本科专业综合评估专题工作推进会

发稿时间:2019-04-18浏览次数:16

为迎接2018年护理学本科专业综合评估,5月14日下午,护理学院召开专题工作推进会。学校教务处副处长尹刚莅临指导,护理学院评建办公室全体成员参加会议,护理学院院长方正清主持会议。

方正清首先介绍了当前的工作进展及下一步工作计划,并提出工作中遇到的问题及困难,讨论协调解决。护理学院党委书记吴成长就护理学本科专业综合评估近期安排进程表进行了详细的讲解,细化了各项具体工作方案,并征求各工作组的意见及建议,讨论安排进程表时间及各项工作内容的合理性。

会上,尹刚传达了安徽省教育厅召开的全省普通本科专业建设和评估工作推进会的相关会议精神,并对护理学本科专业综合评估专家工作指南提出了修改意见。

此次专题工作推进会议把迎接评估工作落到实处,细化到学院每个员工身上,做到人人出力、人人有责,展现了护理学院全体教职工齐心协力,为迎评添砖加瓦的决心。(刘维婷/文图)